
Über MICH
OLEKSANDER SHOSTAK
Hallo, ich bin Oleks, ein leidenschaftlicher Koch, der sich der authentischen Küche verschrieben hat. Kreativität, Leidenschaft für meinen Beruf und erstklassige Produkte verleihen meiner Küche eine persönliche und raffinierte Note. Sind Sie neugierig geworden? Dann begleiten Sie mich auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Geschmackswelten, inspiriert von israelischen, ukrainischen, deutschen, mediterranen und exotischen asiatischen Kochtraditionen.

Meine Reise
Die Wurzeln meiner kulinarischen Reise liegen in der Ukraine, wo mich die herzhaften Aromen und vielfältigen Geschmackskombinationen der heimischen Küche faszinierten. Diese Leidenschaft führte mich zu meiner Ausbildung als Koch im Kolping Hotel Frankfurt am Main. Hier lernte ich die Grundlagen gehobener Kochkunst und vertiefte meine Leidenschaft für Haute Cuisine.
Dann hieß es: Raus in die Welt! Ein Jahr in Israel öffnete mir die Türen zu einer Welt exotischer Aromen, frischer Gewürze und der harmonischen Verschmelzung nahöstlicher Einflüsse. Zurück in Deutschland führte mich meine Reise ins Ruhrgebiet und nach Köln. Hier arbeitete ich als Sous Chef, Chef de Partie und Chef de Cuisine für verschiedene Szene-Restaurants und namhafte Kunden wie den 1. FC Köln und als Food-Consultant für TV-Produktionen wie "THE Taste", "Rosins Kochschule" und "Kampf der Köche".
Mit dem Schritt zum Miet- und Privatkoch erreicht meine Reise einen neuen Höhepunkt. Neue Orte, Geschmackswelten und kulinarische Herausforderungen sind meine Motivation. Wollen Sie mich auf dieser Reise begleiten? Dann nehmen Sie jetzt Kontakt auf.